今晩はこの器! |
検索
以前の記事
フォロー中のブログ
外部リンク
|
しっかり母の味のラッキョウです。 私は何回か母に漬け方を教わったのだけど、なかなか同じ味に漬けられなく、あと手間もかかるから断念してました。 でも、父はこのラッキョウの漬物が好きなので自分で漬けて我が家に持ってきてくれます。 きっと母が残してくれたレシピ通りに作ってるんだと思いますよ。 いつもありがとね。 この器は、重太郎窯の緋だすき片口小鉢です。お漬物などちょっとしたおかずを盛りつけるのに丁度いいです。 人気ブログランキングへ
by ju-taro-gama
| 2013-09-29 20:53
| 今日の器
|
カテゴリ
お知らせ。
タグ
その他のジャンル
ブログジャンル
画像一覧
最新の記事
|
ファン申請 |
||